首届“正方路面订单班”在四川交职院开班

点击数: 发布时间:2020-09-11

9月10日,浙江正方控股集团有限公司与四川交职院联合培养的“正方路面订单班”开班仪式在学院举行,浙江正方交通建设有限公司董事长金泉、学院院长蒋永林为订单班揭牌,标志着双方拉开了校企深度合作的序幕。

蒋永林对浙江正方公司选择学院作为合作伙伴表示感谢,对各位集团领导的到来表示欢迎,对同学们表达了祝福和殷切的期望,希望全体同学珍惜宝贵的学习机会,严于律己、诚信做人、不负重望、早日成才。

金泉对学院的高度重视和大力支持表示感谢,并希望以此次订单班为契机,进一步推动集团与学院在人才培养等方面的深度合作,希望同学们把握当下,夯实知识基础,提高职业技能,扩大视野格局,努力成为一名优秀的道桥人。

仪式上还为暑期优秀实习生颁奖,为订单班班委颁发委任书。

订单班何林霞等4名学生代表发言,他们表示,将认真把握这次机会,脚踏实地,锐意进取,不负韶华,努力成为优秀的交院毕业生、卓越的道桥工程师。

浙江正方沥青混凝土科技有限公司总经理楼华丰、浙江正方控股集团人力资源总监钟宜剑,学院副院长刘玉荣、杨甲奇,道路与桥梁工程系相关教师和订单班全体同学参加了开班仪式。

道桥系供稿