四川交职院与中设设计集团签署合作协议

点击数: 发布时间:2020-05-21

5月18日,四川交职院与中设设计集团股份有限公司签署战略合作协议,中设设计集团副总裁董学武、学院副院长刘玉荣分别代表双方在协议书上签字。中设设计集团副总裁徐一岗、学院院长蒋永林出席签约仪式。

QQ图片20200520100304.jpg

会上,蒋永林介绍了学院整体情况,表示希望通过与中设设计集团的战略合作,在人才培养、师资队伍建设、实训基地建设、应用技术研究等方面实现“校企双赢,共同发展”,拓展更大的合作空间,共同为社会培养和输送高水平应用技术人才,有力推进道路桥梁工程技术高水平专业群建设。

董学武介绍了中设设计集团整体情况,表示希望与学院在道路交通设计、检测、运维以及智慧交通产学研等方面开展合作,共同培养集团急需的技术技能人才,为集团在西南地区市场拓展储备优质人力资源。

据了解,中设设计集团股份有限公司是一家综合性工程咨询集团,集团形成了以规划、交通、水运、城建、铁道、环境与智能、工程管理与检测等七大业务板块为引领的全行业、多领域融合发展的战略格局,可提供从战略规划、工程咨询、勘察设计到科研开发、检测监测、项目管理、专业施工、后期运营等全寿命周期的一体化解决方案。

学院规划与产教融合发展中心、资产经营公司主要负责人以及中设设计集团股份有限公司相关人员参加签约仪式。